トップページ>協議会の組織>地域福祉計画・地域福祉活動計画

地域福祉計画・地域福祉活動計画

第3次地域福祉計画・地域福祉活動計画(平成29年度〜33年度)
町、社会福祉協議会をはじめとする民間事業者、地域住民の参加と協働による福祉の町づくりを進めるため保健と福祉の各分野ごとの計画で取り上げられていない施策を体系化した計画であり、行政の「地域福祉計画」と社会福祉協議会の「地域福祉活動計画」を一体的に作成したものです。

ふれあいのまちづくり推進プラン 第5次社協発展計画(平成29年度〜33年度)
町民との協働で、地域福祉を進める社協組織の基盤整備計画の性格を持つとともに、地域福祉活動計画を担保する計画とし、事業運営のビジョン、組織全体のマネジメントの計画、組織、事業、財源に関する取組みを示した計画です。

過去の計画

<愛川町/愛川町社会福祉協議会>
第2次愛川町地域福祉計画・地域福祉活動計画(平成24年度〜28年度)

愛川町地域福祉計画・地域福祉活動計画 (平成19年度〜23年度)

<愛川町社会福祉協議会>
ふれあいのまちづくり推進プラン 第4次社協発展計画(平成24年度〜28年度)
ふれあいのまちづくり推進プラン 第3次社協発展計画 (平成19年度〜23年度)

リンクをクリックするとPDFファイルが開きます。
このサービスを利用するためには、アドビシステムズ社のソフト「アクロバット・リーダー(Acrobat Reader
)」バージョン4.05以上が必要です。このソフトをお持ちでないかたは、アドビシステムズ社のホームページなどから無償で入手できます。
アドビシステムズ社ホームページへのリンク